user_mobilelogo

Hausgemachtes Essen "Delikatessen im Glas"

Flyer - Delikatessen im GlasFlyer - Delikatessen im GlasBevor es Kühlschränke und Tiefkühltruhen gab, wurden viele Lebensmittel und Gerichte eingerext. Die fertigen Gläser sind gut haltbar und schnell einsatzbereit.
Die "Delikatessen im Glas" bekommen Sie im Hofladen in der Pichlschloss-Manufaktur und mittlerweile haben wir je einen Partner*innen in Wien, Graz und Klagenfurt. So genießen Sie auch fern vom Pichlschloss etwas Urlaubsgeschmack!
Wien: "Johannas feiner Laden" - Grinzing
Graz: "Wilde Genüsse" - Kaiser Josef Platz
Klagenfurt: "Delikatessen Jäger" - Kreuzbergl

Keine Zeit zu kochen, Lust auch nicht, plötzlich stehen Gäste vor der Tür oder Sie brauchen ein Mitbringsl? Dann schlägt die Stunde der "Delikatessen im Glas". Einfach aufdrehen, Deckel herunter, in der Mikrowelle aufwärmen oder schnell in den Topf - und das hausgemachte Essen steht am Tisch.

Gutes in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen

Sorgsam mit guten Zutaten gekocht und sauber eingerext, so ist eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen entstanden, damit für Jeden etwas Gutes, Hausgemachtes dabei ist. In 350g Gläsern stehen bereit:

  • klassisches Rindsgulasch (glutenfrei, mit Pichlschloss-Rindfleisch)
  • Chili con Carne - mit Pichlschloss-Rindfleisch (glutenfrei)
  • Hühnercurry vom Landhendl
  • Lammgeschnetzeltes - vom Zirbitzlamm, mit Rotwein & Wurzelgemüse
  • Hirschragout mit Preiselbeeren
  • Wildschweinragout mit Preiselbeeren und Orangen
  • Buntes Gemüse-Sugo (gluten-, lactosefrei, vegan)
  • Chili SIN Carne (gluten-, lactosefrei, vegan)
  • Getreideeintopf mit Curry, Feigen und Maroni (vegetarisch)

Köstlich auf´s Brot:

  • Gemüserillette - Aufstrich, auch als Sugo zu verwenden (vegetarisch/vegan)
  • Kürbisaufstrich würziger Aufstrich (vegetarisch)
  • Mechouia - tunesische Tomaten-Parika-Salsa, pikanter Aufstrich, passt auch gut als Salsa zu Fleisch und Fisch (vegetarsich/vegan)
  • Leberpastete mit Preiselbeeren (aus Schweinsleber und Fleisch vom Pichlschloss-Schwein)
  • Rindsleber-Pate´mit Preiselbeeren (aus Rindsleber vom Pichlschloss-Rind)
  • Rinds-Rillette (Aufstrich ohne Innereien, aus reinem Rindfleisch und Wurzelgemüse)
  • Gansl-Rillette (Aufstrich aus reinem Gänsefleisch)

Suppen: neu im Sortiment:

  • Gazpacho - im Verkostungsstadium und ab nächster Woche in Produktion
  • Apfel-Currysuppe - im Verkostungsstadium und ab Mitte Juli in Produktion
  • Kürbiscremesuppe - ab Herbst erhältlich


Bitte melden Sie sich zum Pichlschloss-newsletter "Delikatessen vor die Haustüre" an. 6-8 Mal pro Jahr wird ausgeliefert und die Gläser werden direkt zugestellt. Zwischendurch ist der Versand per Post möglich.
Newsletter bestellen (bitte einfach formlos den Namen und die e-mail-Adresse bekanntgeben : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Lassen Sie es sich gut schmecken, wir freuen uns über Ihr Feedback und die Wünsche nach neuen Varianten!

HahnundHenne
Fische
Bienenstock
WasserGraggerschlucht
WaldbadenTomLamm
StreuobstApfel
Stall
Salaternte
MatthiasamTraktor
KueheaufderAlm

Kontakt

Landsitz Pichlschloss - Heindl OG

Stadlob 125

8820 Neumarkt in der Steiermark

T. +43 3584 2426

info(at)pichlschloss.at

Newsletter

Newsletter "Hotel Landsitz Pichlschloss" abonnieren!

Immer auf dem Laufenden bleiben - mit den Neuigkeiten aus dem Hotel Landsitz Pichlschloss. Abonnieren Sie den Newsletter des Hotel Landsitz Pichlschloss und Sie bekommen lohnende Informationen über Angebote, Kurse und vieles mehr - direkt in Ihr E-Mail-Postfach.

Anmelden