Schnabel bis Federspitzerl
Alle Hobbyköchinnen und -köche haben an diesem verlängerten Wochenende die Möglichkeit bei der Schlachtung und vollständigen Verwertung von Geflügel, nach Oma‘s Rezepten und in 100% Handarbeit, mitzuerleben.
26. bis 29. November 2025
- Wir bereiten Gerichte aus Hühnern, Vogel Strauß, Perlhühnern....zu. Zum Beispiel: traditionelle Leberpastete, Hühnersuppe.... auch Beuschl, Kämme, Haxn oder Zungen werden verkocht.
- Es wird zerteilt, portioniert und mariniert.
- Manche Teile kochen, smoken oder grillen wir.
- Jeder „kann“, niemand „muss“ und entscheidet selbst wo mitgemacht wird.
- Unser Team aus Fleischhauer, Spitzenköchin und Assistenten zeigt die kleinen Feinheiten“, die das „gewisse Etwas“ ausmachen.
- Zum Mittagessen und zur Jause verkosten wir unsere frisch zubereiteten Speisen.
ALL IN-Happening: € 160,-/Tag für Teilnahme inkl. „Mitnehmpaket“ (bestehend aus Gerichten und Frischfleisch).
WOHNEN IM PICHLSCHLOSS:
Classic-Zimmer mit Dusche, WC, Föhn, Schlafmantel,
Kabel-TV, W-Lan und Saunanutzung:
1 Person im „Classic“-Doppelzimmer: € 175,-/Nacht
2 Personen im „Classic“-Doppelzimmer: € 150,-/Person und Nacht
Preise pro Nacht mit Frühstück vom Buffet und Abendessen.
Gratis Welcome-Drink und ein Dankeschön zum Abschied.
Im Preis NICHT enthalten sind sämtliche Getränke, jedoch alle Steuern und Abgaben.
Inkl. PKW-Parkplatz oder gratis Abholung vom Bahnhof-Neumarkt in der Steiermark.