user_mobilelogo

Schwein - Schnauz'n bis Schwoif

Alle Hobbyköchinnen und -köche haben an diesem verlängerten Wochenende die Möglichkeit bei der Schlachtung und vollständigen Verwertung eines Schweines, nach Oma‘s Rezepten und in 100% Handarbeit, mitzuerleben.

11. bis 15. Oktober 2023

  • Wir bereiten beispielsweise eine traditionelle Schlachtschüssel, Blutwurst, Bratwurst, Sulzen, „Maischerl“, Grammel- und
    Apfelschmalz, Leberpastete, gebratene Leber und Niere zu.
  • Es wird zerteilt, portioniert und mariniert.
  • Manche Edelteile kochen, smoken oder grillen wir.
  • Jeder „kann“, niemand „muss“ und entscheidet selbst wo mitgemacht wird.
  • Unser Team aus Fleischhauer, Spitzenköchin und Assistenten zeigt die kleinen Feinheiten“, die das „gewisse Etwas“ ausmachen.
  • Zum Mittagessen und zur Jause verkosten wir unsere frisch zubereiteten Speisen.

BASIC-Happening: € 395,- für Teilnahme ohne Schlachtung und ohne „Mitnehmpaket“.
ALL IN-Happening: € 495,- für Teilnahme inkl. Schlachtung und „Mitnehmpaket“ mit Gerichten und Frischfleisch.

WOHNEN IM PICHLSCHLOSS:
Classic-Zimmer mit Dusche, WC, Föhn, Schlafmantel,
Kabel-TV, W-Lan und Saunanutzung:
1 Person im „Classic“-Doppelzimmer: € 160,-/Nacht
2 Personen im „Classic“-Doppelzimmer: € 130,-/Person und Nacht

Preise pro Nacht mit Frühstück vom Buffet und Abendessen.
Gratis Welcome-Drink und ein Dankeschön zum Abschied.
Im Preis NICHT enthalten sind sämtliche Getränke, jedoch alle Steuern und Abgaben.
Inkl. PKW-Parkplatz oder gratis Abholung vom Bahnhof-Neumarkt in der Steiermark.

Diesen Kurs anfragen

Kurs *
Anrede
Titel
Vorname *
Nachname *
Anzahl der Personen *
Ihre Wünsche / Bemerkungen
Ihre Adresse *
E-Mailadresse *
Telefonnummer *
Ankunft & Abreise *
Datenschutzhinweis *

Ich akzeptiere den Datenschutzhinweis*

Systemfeld *