Schwein - Schnauz'n bis Schwoif
Alle Hobbyköchinnen und -köche haben an diesem verlängerten Wochenende die Möglichkeit bei der Schlachtung und vollständigen Verwertung eines Schweines, nach Oma‘s Rezepten und in 100% Handarbeit, mitzuerleben.
11. bis 15. Oktober 2023
- Wir bereiten beispielsweise eine traditionelle Schlachtschüssel, Blutwurst, Bratwurst, Sulzen, „Maischerl“, Grammel- und
Apfelschmalz, Leberpastete, gebratene Leber und Niere zu. - Es wird zerteilt, portioniert und mariniert.
- Manche Edelteile kochen, smoken oder grillen wir.
- Jeder „kann“, niemand „muss“ und entscheidet selbst wo mitgemacht wird.
- Unser Team aus Fleischhauer, Spitzenköchin und Assistenten zeigt die kleinen Feinheiten“, die das „gewisse Etwas“ ausmachen.
- Zum Mittagessen und zur Jause verkosten wir unsere frisch zubereiteten Speisen.
BASIC-Happening: € 395,- für Teilnahme ohne Schlachtung und ohne „Mitnehmpaket“.
ALL IN-Happening: € 495,- für Teilnahme inkl. Schlachtung und „Mitnehmpaket“ mit Gerichten und Frischfleisch.
WOHNEN IM PICHLSCHLOSS:
Classic-Zimmer mit Dusche, WC, Föhn, Schlafmantel,
Kabel-TV, W-Lan und Saunanutzung:
1 Person im „Classic“-Doppelzimmer: € 160,-/Nacht
2 Personen im „Classic“-Doppelzimmer: € 130,-/Person und Nacht
Preise pro Nacht mit Frühstück vom Buffet und Abendessen.
Gratis Welcome-Drink und ein Dankeschön zum Abschied.
Im Preis NICHT enthalten sind sämtliche Getränke, jedoch alle Steuern und Abgaben.
Inkl. PKW-Parkplatz oder gratis Abholung vom Bahnhof-Neumarkt in der Steiermark.